Catrice All Matt Plus Shine Control Powder | FD Weekly Pick – Trang review phấn làm đẹp

Có phải bạn đang muốn tìm chủ đề review phấn catrice all matt phải không? Có phải bạn cũng đang tìm hiểu về chủ đề Catrice All Matt Plus Shine Control Powder | FD Weekly Pick đúng không? Nếu đúng như vậy thì mời bạn xem bài viết về chủ đề này ngay sau đây nhé.

review phấn catrice all matt – Thông tin review về phấn làm đẹp.

[button size=”medium” style=”primary” text=”XEM VIDEO CHI TIẾT BÊN DƯỚI” link=”#” target=””]


Bạn có thể tìm thấy nhiều thông tin làm đẹp hữu ích khác tại đây.

Hình ảnh liên quan đến chủ đề Catrice All Matt Plus Shine Control Powder | FD Weekly Pick.

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder | FD Weekly Pick
Catrice All Matt Plus Shine Control Powder | FD Weekly Pick

[block id=”ads8-quang-cao-ngang-sau-hinh-anh-bai-viet-web-kemtrinamda”]

Ngoài xem bài viết chủ đề review phấn catrice all matt, bạn có thể xem thêm một số video review phấn làm đẹp khác tại đây nữa nhé: https://kemtrinamda.vn/review.

Kéo dài cả ngày và giá cả phải chăng, phó biên tập viên của chúng tôi, Ochell, hiện đang yêu thích Catrice All Matt Plus Shine Control Powder! Giá đúng là 56.000 IDR. Catrice Cosmetics chỉ có duy nhất tại Guardian. Xem đánh giá của các thành viên của chúng tôi: Theo dõi Ochell trên Instagram: Female Daily là nguồn làm đẹp trực tuyến lớn nhất Indonesia. Chúng tôi tạo video trên Youtube, đánh giá sản phẩm, viết các bài báo về làm đẹp và cũng là ngôi nhà chung cho cộng đồng trực tuyến của chúng tôi với hơn 260.000 thành viên. Trong Women Daily, chúng tôi không chỉ nói về vẻ đẹp mà còn là trao quyền cho phụ nữ. Ghé thăm trang web của chúng tôi: www.femaledaily.com Theo dõi chúng tôi trên Twitter: @femaledaily Theo dõi chúng tôi trên Instagram: @femaledailynetwork Thích trang Facebook fanpage của chúng tôi: Female Daily Network..

Tìm kiếm liên quan đến Catrice All Matt Plus Shine Control Powder | FD Weekly Pick.

catrice,all day matte.

#Catrice #Matt #Shine #Control #Powder #Weekly #Pick.

Mong rằng bài viết này sẽ mang lại nhiều nội dung hữu ích dành cho bạn. Chân thành cảm ơn bạn đã theo dõi nội dung về chăm sóc sắc đẹp, thẩm mỹ, làm đẹp, mỹ phẩm, làm tóc, cách trị mụn, cách trị nám, hướng dẫn sử dụng các công cụ làm đẹp, review mỹ phẩm… của chúng tôi nhé.

Bài viết liên quan

Subscribe
Notify of
guest
38 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Paola Paola

Alguien puede decir en español, que dijo ? Yo tengo eso pero no se con exactitud cómo usarlo

fruity bunny

Shout out to Catrice 💋 not only is it a awesome German brand. Its also cruelty free and vegan ♥️

Kezia Winda

di indo beline dmn ya? trs cocok buat kulit sensitif?

Mira Bcl

Mahal ya padahal dineropa cuma 3 euro an dia

Adilla Wardono

kalau sm wetnwild photo focus pressed powder bgsan yg mana kaakk?

Indriani Puspaningrum

harganya cuma 56rb kokkk di guardian ciwalk bandung

Vania Setyawan

kak ochell, bagusan ini atau maybelline yg fit me?

Nimas Estianingrum

aku lebih tan dr kak ochel. aku pake yg nomer 010 transparent kak ochel dan kayaknya kalo yg tan kayak aku mending pake yg transparent biar aman😂 bener sih aku pake powder ini dan gak oily sama sekali👍

ᄋᄉᄋLi브

120k? kemaren bgt beli 55rb deh harganya wkwkwkwkwk tapi kak ochel, kulitku kan lebih tan dibanding kak ochel, pake bedak itu masih oke-oke aja sih ga ada acara keputihan ato gimana. Menurutku dia gak bikin efek dempul/putih untuk skintone yang mungkin 1/2 tingkat dibawah si warna warm beige 030 hehehe

Awalia Sitta

Salah fokus sama rambutnya 😍

diaz amalia makeup

Hduhh racun.. mna udh trlanjur beli rimmel.. 🙁

nastiti andini

kak ochel, hair colouring nya pake merek apa? hihiii mau ikutan jg

mieke christiana

kak ochel rambutnya ketjeeeee parah ..mau tau dong pakai apa catnya thankyou 😘😘

della vikarani

Ini bedak emg top banget!! Btw aku pake shade transparent lupa nmr brp 010 if im not mistaken

Putri I / Adni Dhia PD

rata2 coment rambut.. hehe.. aq jg begitu liat lgsg pngn coment rambut nya baguss..

review l'oreal mat magique 12h bright foundation donk..
katanya bagus buat makeup natural..

Angel Heres

rambutnya ahhhh😍😍😍😍

This is You

rambutnya agus anetttt kak ocheelllll #kenapasalahfokus

Fauziah Baihaqi

adaaa kok kak yang lebih gelap yang warm beige aku pake itu hehehe

Audrey Natalia

Kak ochell, catrice all matte ini bisa di apply dengan beautyblender ga?

50rb deh Ochell 😂 kmrn jg ada review bedak padat, catrice 120rb 😂

Dwitya Andhiny

ini harganya cuma 65ribuan kalo ngga salah cheeel

Farra Arifin Renandi

Oxidize ga bedaknya?

Trie Ayu Feminin

Kan kalo ga salah.. Kalo punya pori pori besar ga disarankan pakai compact ya? Nah kalo ini bisa cocok buat yg pori pori besar ga karna kan pori pori besar penyebab berminyak yaah?

Truelly Khristina

rambutnya kereeeeeeeeen 🙂

Eli Eka

gagal fokus samaaa rambutnya, cocok sama bajuknya

Dunia Zian

Wahhh seneng deh kalo KA oncell yank bawain heee

Fatin Sofhia

Kemahalan itu, harganya gak segitu kak ocel masih dibawah 100ribauan kok 😂😂 emang beli dimana bisa sampe segitu?

Indah Utami

ka ochel lipstikny pake apa? bgus bangetz

BananaHammock

Yasssss denim haiiiiirrrr! Ku juga mau color warna itu 😍😍

MR.ILHAAM _

hair goalss for a moment sebelum luntur ya ka ochel 😜😜

morena rinjani

Ka Ocheeeeeelllll astagaa rambutnya kece sekali. Suka bgt sama ombre hair warna biru gitu. Jadi pengen, tapi takut ga cocok aku kalo di ombre warna biru huuu :"). Kalo warnain rambut biasa dimana kak?

Kania Dewi

ka ocell jadi lebih bagus rimmel atau catrice 😳 ??

Elis S

Ka Ochell, your hair color is on point as always😍

Elis S

Ka Ochell, your hair color is on point as always😍

Love your hair color so much ✨

Odi22

Ini bener bagus bedaknya. coveragenya emang standar, tp jadinya bikin wajah keliatan natural dan ga dempul. fyi, aku kulitnya lebih gelap dr ka Ochel tp masih bisa pakai shade 030, asal pakenya sedikit aja dan mesti pake brush jgn sponge hehe. Aku beli di guardian GI cuma 56/57k gitu.. apa kalau beli di dept store harganya beda ya ka? 🙂

Dina Atika Rahmawati

kak ochel belii dimana kok mahalll, akuu beli cuma 50ribuan lhooo 😂😂😂😂

Damar Gumilar

Tumben banget upload hari Jumat udah langsung FD weekly pick ajaaa